Barth GMBH & CO KG – Der Baumarkt & Brennstoffhandel im Bezirk Grieskirchen

Barth GMBH & CO KG in Neukirchen am Walde – Immer bestens beraten

Beim Thema Baumarkt & Brennstoffhandel ist Barth GMBH & CO KG in Neukirchen am Walde seit Jahren der richtige Lieferant für Ihre großen und kleinen Bauprojekte. Als traditionelles Familienunternehmen hat Barth GMBH & CO KG eine starke regionale Verbindung und ist in ein aktives, soziales Umfeld eingebunden.

Barth GMBH & CO KG aus dem Bezirk Grieskirchen – Ihre Vorteile auf einen Blick:

• umfangreiche Auswahl an Qualitätsbaustoffen für große und kleine Bauprojekte
  • fachkundige Beratung durch unsere bestens ausgebildeten Mitarbeiter
  • gut ausgebautes Vertriebsnetz im Bezirk Grieskirchen
  • hohe Warenverfügbarkeit und daher flexible, zeitnahe Bearbeitung Ihrer Aufträge

Unser Sortiment umfasst von A-Z:

[cols2]

• Handwerkerbedarf
  • Haus- und Gartenbedarf
  • Brennstoffe – Holz, Kohle, Öl, Heizöl ab Tankstelle
  • Treibsoffe – Diesel
  • Schwimmbadzubehör
  • Elektroinstallationen
  • Elektrowerkzeuge und Zubehör
  • Farben und Lacke für Innen und Außen
  • Baumaterial
  • Sämereien und Futtermittel
  • eine riesige Auswahl an Kleinmaterial wie Schrauben, Dübel, Nägel etc.
  • uvm.

[/cols2]

Kontaktieren Sie Ihren Fachbetrieb für LKW-Transporte, Taxi und Personenbeförderungen, Baumarkt und Brennstoffhandel aus dem Bezirk Grieskirchen

Rufen Sie uns an unter der Telefonnummer +43 (0)7278 3202-0 oder schreiben Sie uns eine E-Mail an office@nullbarth-handel-trans.at.

Wir freuen uns auf Sie, Ihr Team von Barth GMBH & CO KG aus dem Bezirk Grieskirchen

Sie verwenden eine veraltete Version von Internet Explorer!

Wir raten Ihnen dringend zu einem kostenlosen Update!

Dadurch surfen Sie schneller und sicherer, erhalten die bestmögliche Darstellung von Websites und können moderne Funktionen nutzen. Aktualisieren Sie am Besten jetzt gleich!

Firefox Chrome Safari Opera Explorer