Barth GMBH & CO KG aus dem Bezirk Grieskirchen – Ihr Spezialist für LKW-Transporte, Taxi und Personenbeförderungen aus Oberösterreich

Sichern Sie sich bei uns einen schnellen und sicheren Transport. Egal ob Taxidienst, Personenbeförderungen, Krankentransporte, Minibaggerverleih oder sonstige Transporte von Gütern – unser Team aus dem Bezirk Grieskirchen und Umgebung steht Ihnen zur Verfügung und transportiert effizient und professionell. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig, auch beim Transport ist es nicht anders. Für uns ist nichts zu schwer und nichts zu weit.

Barth GMBH & CO KG – LKW-Transporte und Minibagger

Wir haben uns auf den Transport von Rest- und Biomüll sowie der Entsorgung des „Gelber Sack“ im Raum Grieskirchen spezialisiert. Ebenso transportieren wir Güter aller Art, wobei unser Hauptaugenmerk auf Kipperfahrzeuge mit Kran liegt. Wir bieten auch Minibagger arbeiten bzw. den Verleih eines Minibaggers an.

Barth GMBH & CO KG – Unser Leistungsspektrum im Überblick

• LKW-Transporte
  • Transport von Bauschutt
  • Rest-, Bio-, Sperrmüll und Gelber Sack
  • Kipperfahrzeuge mit Kran
  • Baggerungsarbeiten mit einem Minibagger
  • Mnibaggerverleih

Unsere zufriedenen Kunden schätzen besonders unser pünktliches, verlässliches sowie stets kompetentes Auftreten.

Barth GMBH & CO KG – Taxi, Personenbeförderungen und Krankentransporte

Zu unserem Fuhrpark zählen 6 Taxis und Mietwagen der Marken Ford, Mercedes, Opel und Renault. Neben dem normalen Taxi bieten wir verschiedene Sonderangebote, wie zum Beispiel das Jugendtaxi, Radtaxi, Flughafentaxi sowie auch Krankentransporte.

Barth GMBH & CO KG – Unser Leistungsspektrum im Überblick

• Taxifahrten

Mit unsteren Busen und PKW´s transportieren wir Sie gerne von A nach B, mit unseren Fahrzeugen sind wir bestens für Sie gerüstet.

• Krankentransporte

Zusätzlich bieten wir einen Krankentransport-Service an. Es ist lediglich ein Transportschein notwendig, welcher bei Ihrem Arzt oder vom Krankenhaus ausgestellt wird. Lassen Sie sich schnell und sicher zum Arzt- oder Krankenhaustermin fahren!

• Zusätzliches

Barth GMBH & CO KG aus dem Bezirk Grieskirchen kümmert sich auch um spezielle Wünsche (Rad-, Flughafen- und Urlaubs-Taxi, Rollstuhlfahrten und Ausflugsfahrten).

Kontaktieren Sie Ihren Fachbetrieb für LKW-Transporte, Taxi und Personenbeförderungen, Baumarkt und Brennstoffhandel aus dem Bezirk Grieskirchen

Rufen Sie uns an unter der Telefonnummer +43 (0)7278 3202-0 oder schreiben Sie uns eine E-Mail an office@nullbarth-handel-trans.at.

Wir freuen uns auf Sie, Ihr Team von Barth GMBH & CO KG aus dem Bezirk Grieskirchen

Sie verwenden eine veraltete Version von Internet Explorer!

Wir raten Ihnen dringend zu einem kostenlosen Update!

Dadurch surfen Sie schneller und sicherer, erhalten die bestmögliche Darstellung von Websites und können moderne Funktionen nutzen. Aktualisieren Sie am Besten jetzt gleich!

Firefox Chrome Safari Opera Explorer