Barth GMBH & CO KG – Der Baumarkt & Brennstoffhandel im Bezirk Grieskirchen

Barth GMBH & CO KG in Neukirchen am Walde – Immer bestens beraten

Beim Thema Baumarkt & Brennstoffhandel ist Barth GMBH & CO KG in Neukirchen am Walde seit Jahren der richtige Lieferant für Ihre großen und kleinen Bauprojekte. Als traditionelles Familienunternehmen hat Barth GMBH & CO KG eine starke regionale Verbindung und ist in ein aktives, soziales Umfeld eingebunden.

Barth GMBH & CO KG aus dem Bezirk Grieskirchen – Ihre Vorteile auf einen Blick:

• umfangreiche Auswahl an Qualitätsbaustoffen für große und kleine Bauprojekte
  • fachkundige Beratung durch unsere bestens ausgebildeten Mitarbeiter
  • gut ausgebautes Vertriebsnetz im Bezirk Grieskirchen
  • hohe Warenverfügbarkeit und daher flexible, zeitnahe Bearbeitung Ihrer Aufträge

[textblock]

Unser Sortiment umfasst von A-Z:

[cols2]
  • Handwerkerbedarf
  • Haus- und Gartenbedarf
  • Brennstoffe – Holz, Kohle, Öl, Heizöl ab Tankstelle
  • Treibsoffe – Diesel
  • Schwimmbadzubehör
  • Elektroinstallationen
  • Elektrowerkzeuge und Zubehör
  • Farben und Lacke für Innen und Außen
  • Baumaterial
  • Sämereien und Futtermittel
  • eine riesige Auswahl an Kleinmaterial wie Schrauben, Dübel, Nägel etc.
  • uvm.
[/cols2]

Kontaktieren Sie Ihren Fachbetrieb für LKW-Transporte, Taxi und Personenbeförderungen, Baumarkt und Brennstoffhandel aus dem Bezirk Grieskirchen

Rufen Sie uns an unter der Telefonnummer +43 (0)7278 3202-0 oder schreiben Sie uns eine E-Mail an office@nullbarth-handel-trans.at.

Wir freuen uns auf Sie, Ihr Team von Barth GMBH & CO KG aus dem Bezirk Grieskirchen

[/textblock]